Fangfrischse Forellenfilet auf Risotto mit Sauce Bernaise
Für 4 Personen
Fischfilet:
Die Filets mit kaltem Wasser abspülen, mit Fisch Scandis von Wiberg würzen und in Mehl wenden. In einer heißen Pfanne das Filet beidseitig kross braten, zuerst die Hautseite. Je nach Dicke der Filets benötigt ein Filet ca 1-2 Minuten Bratzeit – am Besten schmeckt der Fisch wenn er noch leicht glasig ist.
Sauce Bernaise:
Sauce Hollandaise verfeiern mit Riesling und gefriergetrocknetem Estragon von Wiberg. Vor dem anrichten noch geschlagenen Obers unterheben.
Risotto:
Hawaii Gemüse Mix mit Schlagobers, Butter & Chardonnay einkochen und schon haben wir ein servierfertiges, cremiges Risotto. (Für eine fruchtige Note kann auch Ananassaft hinzugegeben werden)
Zutaten:
800g Forellenfilet
4 Teelöffel Fisch Scandis von Wiberg
4 Esslöffel Mehl glatt
50g Rama Culinesse
1/2 lt. Sauce Hollandaise
1/8 lt. Riesling
1/8 lt. Schlagobers
1 Esslöffel gefriergetrockneter Estragon Wiberg
1kg Hawaii Gemüse Mix Ardo
100g Butter
1/8lt. Chardonnay